Многовариативное и поливариантное

Хоть многовариативное,
Хоть поливариантное,
Но главное, красивое
И очень элегантное.

Написано не строчкою,
Начерчено не тушью,
Но главное, что ночью
И под моей подушкой.

Весна нового столетия
художник
Гребенюк Юрий


Рецензии