я знаю так много, а ты - почти ничего. возможно бе

я знаю так много,
а ты - почти ничего.
возможно безумие секты стирает дома...
и капают слезы, - я снова одна...
и где-то не знают о скупости бытия,
а я все рыдаю, рыдаю от света ядра...


Рецензии