Мы рождены для Счастья и Любви

Мы рождены для Счастья и Любви.
В Мир приходя с закрытыми глазами,
Мы начинаем странствия свои,
Пока не согласуясь с Небесами.
Но с каждым годом,  опыт обретя,
Становимся осознанней и чище
И снова Миру верим  как дитя,
Питая свое тело соком Жизни.
Становится светлее с каждым днём.
Мы точно знаем, Небу доверяясь,
С такой Любовью нас ведут во всём,
Что мы идём, почти Небес касаясь.

3.04.24


Рецензии