Больше десяти лет не втиделись с тобой, так резко

Больше десяти лет не втиделись с тобой,
так резко оторвались наши связи.
мне непривычно видеть тебя такой и его таким старым...
ах, если бы я поняла, что волшебство моего детства кончилось и все мираж и вот эта жестокая реальность...
тогда бы не было тоски и шрамов ноющих глубоких и незаживающих воспоминаний - ран...
хочу забыть и разорвать те карточки, но Бог мне дал фотографическую память, не вырезать рубцов из головы.
одинадцать, двенадцать, тринадцать,четырнадцать лет пройдет и некому раскаятся и объяснить высокомерность, эгоизм, беспомощность мою и слабость.... вы все уйдете и новая откроется зияющая рана на душе и изольется  тоской неимоверной.... сейчас меня все больше тянет в сон... лето, зной... хочу глаза закрыть и как в блаженстве представлять эдем свой... где- то вдалеке по степной дороге в темноте ревет камаз - это просто белая точка на горизонте движется, мигает и в воздухе прохлада...


Рецензии