Таракашки

А мои таракашки сегодня
Молчат.
Замолчали,устали от дела
Ни любить,ни мечтать,ничего не хотят
И моя голова поседела.
Думать больше не в силах
Про любовь и весну
Что-то грустно..Надолго это?
Но придет она вновь-
К таракашкам любовь.
Это будет красивое лето


Рецензии