Когда зимой ты видишь солнце И снег так нежно в во

Когда зимой ты видишь солнце
И снег так нежно в воздухе кружится, Тогда ты видишь блеск как будто пыль звенит в прозрачной тишине и свет шумит и больно мне глазам и падает невольная слеза, я вспоминаю вас, ушедших и ныне живущих радостных таких.


Рецензии