Плоды воспитания...

Вдруг отключился интернет...
Начинаю подключать, а он требует какой-то - "пароль"!
Какой такой - "пароль"!? Я привыкла клавиши жать, не задумываясь ни о каком пароле!
Бегу к сыну - HELP!
Сын занят своими делами, он смотрит через плечо и помогать не хочет.
Говорит: "Учись сама разбираться, а не переваливай свои проблемы на других. Ну и что ж, что трудно, а ты напряги мозги, постарайся".
В общем, приводит те самые доводы, которые я приводила ему во дни его юности.
Но, я же - мать! Должно же быть почтение к матери!
- Я не умею! Я не могу и не смогу никогда!! Я уже старая и глупая!!!  - начинаю кипятиться я.
И - апофеоз моих страданий: "Ну и пусть! Пусть я вообще останусь без интернета!"
На сына этот бурный поток возмущения не производит никакого впечатления: "Учись сама", - твердит он.
Ну, ладно, думаю, и без интернета люди живут, вот назло - не буду звонить в поддержку!
А телефон рядом. Ну, ладно, позвоню, просто наудачу. Звоню - "Сервис временно закрыт".
Прошло немного времени, я успокоилась, залезла в свой ежедневник, нашла пароль и... подключила интернет без всяких проблем.
И вот сейчас сижу и думаю, когда-то я воспитывала сына, а теперь он, со знанием дела - воспитывает меня.;)))


Рецензии