Взошла луна на небо впохыхах

Взошла луна на небо впохыхах
Вбежала, дверь закрыть забыла
Поэт мечтатель написал в стихах
Луна просто устала. Вчера любила

Не торопясь вкушала сокровенное
В цвете синем нежилась средь звезд
Градус видимо превысила, наверное
Под ней разрушено немало гнезд

04.04.2024


Рецензии