Магнолии цветут кругом

Магнолии цветут кругом.
Собою воздух наполняют.
Наполнят дивную весну.
И нежность запахов витает

По паркам этим облаков.
И что тону в прекрасных северах.
Моя к магнолии любовь.
Мои магнолии уделы.

Цветением нежным восхищусь.
Войду я в нежность Эдинбурга.
И крыл я нежности коснусь,
Его прекрасных переулков.


Рецензии