Нарисуй себе счастье...

Не оглядывайся на прошлое,
Всё равно его не вернуть!
Ты возьми с собою хорошее,
Всё, что было плохого, забудь!
Не рисуй чёрно - белые полосы,
Разбуди в себе вихрь чувств,
Собери все возможные бонусы,
Погрузись в океан безумств!
Посмотри, сколько в жизни радуги,
Как играют её цвета,
Это счастья безбрежного магия,
Наслаждайся ею сполна!
Не грусти, если нету повода,
Без причин ты напрасно не злись.
Ну какие ещё нужны доводы,
Чтоб понять, как прекрасна жизнь!

Фото из Интернета


Рецензии