Век поэтов - возродится

Чем живёт душа поэта?
Пишет он – в стихах об этом!
Поэтическая грусть,
Может, часто слишком? – Пусть!

Путь, рисуемый им – праведн,
Из хороших очень правил.
Помнят рифмы, афоризмы,
Пригодятся они в жизни!

Век поэтов – возродится,
Интернет в том – пригодится:
Вместо книжных шкафов, полок –
Путь к стихам – лёгок, не долог!


Рецензии