Поезд мчит

Поезд мчит
По рельсам вен,
Выезжая острием
На бездорожье,
Оставляет колеи
На кожных полях.
Мчат,
Мчат,
Мчат,
Жидкий светофор показал
Свою красную рожу
В преддверии
А      С       Л
  С И    Т О    И И.............

*писк*


Рецензии