С Днём Рождения Любимый!

С Днём Рождения Любимый


Вадим Родился в 6 Утра
И улыбнулись Небеса
Сейчас Он сладко ещё спит
А моя Музочка творит

Проснулся Муж спешу поздравить
Воспеть любимого и славить
Пишу в сей час я на лету
Слова достойные зову

С Днём Рождения Любимый
С Днём Рождения Дорогой
С Днём Рождения Желанный
С Днём Рождения Муж Родной


Рецензии