Желаньям нет предела

У нашей плоти/ тела
Много слабых мест
Желаньям нет предела
И это плоти/тела крест

С ней духи/боги борются
Терпеньем и законом истязают
Тела в экстазе много молятся 
И неизменными от жизни убегают

04.04.2024


Рецензии