Мы встречаем с тобою закат

***
Мы встречаем с тобою закат
Обретаем привычное счастье...
Пятистенок наш окнами в сад
Весь в цветах у любви в полной власти…

Каждый вечер клонюсь я звезде
И душа поднимается выше...
Строчкам тесно на белом листе,
Предрассветное ляжет затишье…

Кто-то песню вдали запоет
Начинает неспешно, несмело..
И надежды цветок расцветет
В небе сладко малина созрела…

Не почуешь усталости ног
В козырях снова черви по масти...
Жить захочешь отпущенный срок
Принимая всю правду о счастье...


Рецензии