Дыханий нежных два крыла

Дыханий нежных два крыла.
Стоят они передо мною.
Два эти нежные весла.
Денница нежного покоя.

Не потревожу нежный сон
Его прекраснейших потоков.
Приду в другую я юдоль
Его космических истоков.

Сложу другую я мечту
В потоках нежного сияния.
Его частот прекрасна высь.
Прекрасно небо состояния.


Рецензии