Небо выбрало нас

Небо выбрало нас
Наше время пришло
Коды вскрыты, разведаны тайны
Прямо здесь и сейчас
Мы встаём на крыло
Наши помыслы необычайны

Возрождается кон
И сомнения нет
Что имеющий уши услышит
Как лукавый закон
Он же ветхий завет
Бьёт ордынская правда "Пять выше"!

Краток неба мандат
Пунктом номер один
Дух нетленный выше материи
Боевой постулат
В дни кровавых годин
Стал наследством Великой империи

Слушай пункт номер два
Наше время пришло
Знать, что общее выше частного
Золотые слова
Различить повезло
Отголосок далёка прекрасного

Правда номера три
В каждом сердце жива
Справедливость выше закона
Не робей, повтори
Переплавку в слова
Векового народного стона!

Нелегко познавался
Четвёртый девиз
Что Служение выше владения
Рост иначе сменялся
Скольжением вниз
Или даже страны падением

Номер пятый легко
Уложить в голове
Если собственность выше власти
Это стая позорных волков в Москве
Рвёт живую страну на части

PS Пять "выше"
1. Духовное выше материального
2. Общее выше частного
3. Справедливость выше закона
4. Служение выше владения
5. Власть выше собственности


Рецензии