Работаем

Кажется я поняла в чём дело...
Не надо, пожалуйста, примеривать то, что я сейчас пишу к театру.
Тут серьёзная, решаемая огромным количеством людей проблема,
Во всём мире. Мы уничтожаем дьявола.
Уничтожаем дружно и, как видно, результативно.
Он уже развальня и умножается на нолик.
Ещё много придётся пройти, я не знаю, когда закончусь, поэтому работаю инстинктивно.
В любом случае в мире будет меньше боли.


Рецензии