Маркс и Суворов

Национализации нашей люблю громадье!
Шаги саженьи...
----
Это лирика....
Вот и Макфу национализируют.
Маркс сказал, что в основе любого богатства лежит преступление.
А задолго до Маркса Суворов сказал, что любого интенданта можно расстреливать без суда и следствия
------
Наши нувориши до приватизации были нищими студентами-фарцовщиками.
Читаем Маркса, читаем Суворова и делаем выводы
ОНИ ВСЕ ПРЕСТУПНИКИ.
Всё до единого.
Маркс и Суворов не могли ошибаться...


Рецензии