Кто ты...

Кто ты? Другой, ты новый мир,
Загадочный и неизвестный,
Его ли мне постичь? Увидеть, разгадать,
Что там? – За тайною завесой…

И вдруг, я заглянула внутрь себя,
Что для тебя была я в жизни нашей?
Какие чувства сеяла любя, иль не любя,
Варясь в семейной каше…

Как отзывалось эхо моих чувств
В твоей душе, загадочной, прекрасной,
Её ль мне разгадать в молчании твоих уст.
А слов не тратишь ты напрасных…
6-8.11.23


Рецензии