Бесконечно - это?

  Любимая, мне бесконечно жаль,
Что время в Твоих объятьях летит бесконечно быстро!
  Ты мне шепчешь в ответ:
Поверь, со мною всё будет не быстро,
Я умею превращать каждое мгновение в часы,
Любовь в цифрах не измеряется,
Мы не будем ставить время, чтобы его измерить, на весы.


Рецензии