Расплескать океан синевы...

***

Расплескать океан синевы
со звездою, готовой упасть,
современные могут волхвы,
святотатство сочтя за напасть.

Кто сумеет себя превозмочь,
вскинет очи, разверзнет уста,
кто не выпустит чёрную ночь,
кто отыщет младенца Христа?



4.04.2024


Рецензии