Марш морских пехотинцев

Где мы - там победа, где мы - там успех,
В дни битвы и в мирные годы.
Морской пехотинец, а кратко - "морпех" -
России оплот и народа.

Мы с моря и с неба, со скал и равнин,
Как дьявол морской возникаем
И, в схватке смертельной один на один,
Врага мы всегда побеждаем.

В атаках лихих не кричим мы " Ура !",
" Палундра " орёт наша каста,
И после разгрома любого врага
Бросаем мы коротко " Баста !".

С достоинством носим свой чёрный берет,
Которым мы вправе гордиться,
Ведь круче профессии воинской нет,
Чем зваться морским пехотинцем.

И, если десантник попал в переплёт
Такой, что и жить неохота,
На помощь братишке мгновенно придёт
Сестрица - морская пехота.

Николай Плохих-Суджа.


Рецензии