Меня предают, а я равнодушен

Меня предают,
А я - равнодушен.
Доверий фастфуд
Протух. И пропущен

      Тот важный момент,
      Когда вера сдулась:
      Заснула средь бед
      И вновь не проснулась...

Меня предают,
А я - равнодушен.
Хоть вкладывал труд,
Хоть не бил баклуши,

  Не верит студент
  В прогресс, в перспективу,
  И низок процент
  Научных прорывов...

Объятий уют
Печаль мою рушит.
Без лишних причуд
Назвал самой лучшей

         Ту, что меня ждёт,
         Предательств не зная,
         С которой полёт
         Опять ощущаю...


Рецензии