В эту ночь...

В эту ночь, свет Луны - это ты,
Тьма бездонных небес - это я,
Но у нас так похожи мечты,
На друг друга мы смотрим любя.

Танго звёзд - это ты для меня,
Для тебя я полночный фокстрот,
Сколько нежности, сколько огня,
Подарили нам бездны высот.

Наш полёт над Землёй - то не сон,
Наши души сейчас так легки,
Песнь любви мы поём в унисон,
И читаем друг-другу стихи...

Сколько лет световых до мечты?
Просто миг, если мчаться любя...
В эту ночь, свет Луны - это ты,
Тьма бездонных небес - это я.

                Earth 03/24


Рецензии