Испугали ежа...

Кого Вы хотите теперь запугать -
Россию , Прошедшую в Веке Двадцатом
Четыре Войны , Революций Печать ,
Тоску Лагерей , Заколюченных Адом !

ВольнО Вам о "ПРАВИЛАХ" Нынче Кричать -
Мы Жрали Обои и Клейстер в Блокаду...
Кого Вы хотите теперь запугать -
Россию , не сдохшую в Веке Двадцатом !


Рецензии