Если б так твою крутили? Вообразишь неладное?

                *****
           Лёд, коньки и холод даже?
          Фигуристка, как на пляже?
           Что-то лёгкое для вида?
          Та же попа чуть прикрыта?
   Не нервов испытание - парное катание?
         
           Чувств мотивов не издержка?
           - Ничего себе поддержка?
            Увы, какое там в балете?
            Чтоб так рука елозила?
           Известны нам мотивы эти?
       Любая б тут коньки отбросила?
      
        - Все буквально подхватили?
           Мол, поддержек штатное?
         - Если б так твою крутили?
            Вообразил неладное?

                *****


Рецензии