Вышли в парк сегодня

Вышли в парк сегодня
Погулять с любимой
Заблудились радостно
В зелени берез.

Солнце золотисто
Тропки освещало
Все необычайно
Трогало до слез.

Белочки резвятся
Меж высоких сосен
Хвостики пушисты
Бусинки глаза

Пахнет воздух.. летом
Вдаль бегут скамейки
А за далью блещет
Речки бирюза!

Разговор неспешно
Льется между нами
Сцеплены ладони
Вверх стремится взгляд

Как чудесно так вот
Вместе прогуляться
Там.где нам сверкает
Зелени наряд!


Дмитрий Рыженков

09.08.2023


Рецензии