Слово пацана

Мы никогда не встанем на колени
Перед властью и под дулом врага
Ведь Мы такое поколонье
Вес имеет лишь "Слово пацана"

У НАС ЛАМПАСЫ НО МЫ НЕ ГЕНЕРАЛЫ
СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ - "Будь всегда готов"
На нашем теле нету драгматалла
Лишь шрамы от изнурительных боев

Мы как один, и каждый друг за друга
Мы Дышим ровно в такт-одна семья
И сердце в пятки от испуга
У всех в округе чушпанов

Не признаем указы и законы
Мы не рабы учти это страна
Презираем богатых и их короны
У нас есть улица и слово пацана


Рецензии