Открыл окно ворвался ветер

Открыл окно – ворвался ветер
И занавески закружил...
Листы он на столе заметил
И тоже в вихре закрутил.

Окно закрыл и стало тихо.
Листы повсюду собирал.
Их ветер разбросал так лихо:
Отдельные из-под кровати доставал.

Я ручку взял и написал:
Уходят дни в забвенье навсегда...
На смену им уже спешат другие
И этих дней сплошная череда...

И среди этой череды
Сейчас проходим мы.
И будет много тех, которые придут...
И также как и все потом уйдут...


Рецензии