Трагедия в Crocus City Holl

Как жаль людей, что оказались
В горящем стонущем аду,
И жизни многих оборвались - Непредвещавшие беду!

Никто не мог предвидеть страха, Кровь убиенных и террор,
За что насилие и плаха,
Последний в жизни разговор?..

Прорвались бесы в иступлении,
Нещадно выпустив заряд,
Сметая всё с остервенением,
В толпу вонзая волчий взгляд!

Стрельба - как гром среди партера Низверглась молнией огня,
А где же Бог, а где же вера,
Весенний луч надежды дня?

Спаси Россию “Царь Небесный“,
Не дай нам сгинуть от потерь,
И только пусть благие вести
Несут в наш мир любовь - поверь...


Рецензии