Тёмный путь - к Дьяволу!

        Человечество живёт - во Тьме!
        Темные силы, всюду тут и там!
        Селиконовые мозги - в голове!
        Получите по заслугам и делам!

        Светлых сил, на планете мало!
        Есть Славяне, спасители Мира!
        Время бежит миг Эпоха встала!
        Подведём итог безумного Мира!

        Люцифер, Тьма, пируют Победы!
        Вместе чуть-чуть - поспешили!
        Они забыли, про Канон и Веды!
        Дьявола, демонов они смешили!

        На планете Земля устроив Тир!
        Везде нищета, голод сие беды!
        Истопим тупой - безумный Мир!
        Мы строим, добрый Мир победы!

        Победа Вера, Надежда, Любовь!
        Ушел в небыль - Безумный Мир!
        Человека пленит, Чести кровь!
        Получен Свободы Мира эликсир!

        Ушел Капитал, деньги сгорели!
        Мир Дьявола чёрная дыра ждёт!
        Человечество поворот, в пути!
        Эпоха Света, Любви всех ждёт!

        Год Водолея убьёт беспорядок!
        Истопив хаоса, надутый обман!
        Святой Бог - наведёт порядок!
        С планеты Земля, уйдёт туман!

        Закончен - безумный Пентакль!
        Дьявол,Тьма, это чёрная дыра!
        Святой Бог, открыл Спектакль!
        Победа правды, любви и добра!

       
       
       


Рецензии