Мы будем счастливы! Иначе...

Мы будем счастливы! Иначе...
К чему же солнца - яркий свет!?
И кто кому... Здесь предназначен?
Согреет нас - двоих рассвет...

А нет нам солнца? Просто свечка...
Иль свет далёких ярких звёзд,
Кострами тлея - в синей речке...
Решая звёздный... Наш вопрос?

Так не тушите... Зажигайте!..
Во тьме небесной... Огоньки?
И свет заблудшим - отдавайте,
В тьму улетая...
                Мотыльки...


Рецензии