На сушу

Я не смог просто так пройти красоты мимо
Когда заметил тебя ещё издалека
(Это сейчас ты мной бесконечно любима.
Но тогда пропасть меж нами была глубока.)

Бросился к тебе сразу, не думая ни секунды
Хотя и плавать толком почти не умел
Терять нечего. Позади - вечномёрзлая тундра
Если и утону - что ж, таков мой удел

Пусть всё горит пламенем синим дотла!
Я же в бросок свой вложил всю свою душу
Только и ты мимо меня не прошла
Прыгнув за мной, нас затащила на сушу

© Шаповалов Олег Владимирович, 4 апреля 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Miley Cyrus - adore you


Рецензии