Я по тебе скучаю...

Нежные слова пронзили тишину.
Чувствами они с душою говорят.
А в душе цветы, чувствуя весну,
Зацветут красой, волнением горя.
А в ответ летят признания в любви.
И слова о том, как скучаю я.
Без тебя тоска, тишина в ночи,
Как хочу, чтоб рядом, ты была всегда.


Рецензии