Точь-в- точь!

   Снова день, вечер, ночь!
Какое волшебство - быть с Тобою всю ночь!
Но только утро наступает
И начинаются новый день, новый вечер и удивительная ночь!
Они прекрасны, как счастье – точь-в-точь!


Рецензии