Утром - солнышко в окно

Утром – солнышко в окно!
Шесть утра! И не темно!
Прибывает махом день!
Кот приметил старый пень:
Растянулся в полудрёме,
Мало места, словно, в доме!
Птиц собрание на ветке…
Расчирикались в беседке…
Утро яркое в окошке…
Полежу ещё немножко…
А потом…  подъём… вперёд!
Ворох дел весенних ждёт!
4. 04. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии