Я становлюсь ещё сильней!

Пусть пляшут жизненные бури
Под музыку души моей -
Среди ветров и серых буден
Я становлюсь ещё сильней!

И веселятся со мной вместе
Мои осенние дожди -
С годами мысли только крепче,
Им опыт лет необходим.

Пусть наши годы не вернутся -
Не властны мы таким делам...
Но в сердце светом остаётся
Всё, что под силу в жизни нам.

И будет мир добрей, чем прежде,
Исчезнут пасмурные дни -
С любовью, верой и надеждой
Тепло мы в сердце сохраним.

Средь нескончаемых потоков
Найдём пути к тем берегам:
Желанным, светлым и высоким,
Ко всем несбывшимся мечтам!

© 26.08.2017


Рецензии