Все говорят...

Все говорят, что время мчится,
А я скажу вам так - оно идёт,
А может даже замереть, остановиться,
Когда кого-то кто-то очень ждет.

И ты одна, одна в пустой квартире
Шаги считаешь, ловишь каждый звук.
И кажется, в огромном этом мире
Страшнее ожиданья не бывает в жизни мук.

Вокзал...И те же тянутся минуты,
Когда ты долгожданный встретишь взгляд.
И сбросить бы хотелось эти путы,
Да нет, да нет пути назад.

Больница...Строгие палаты,
А ты всё ждёшь судьбы своей жестокий приговор,
И кажутся нелепыми все праздничные даты,
И ставит нетерпение судьба тебе в укор.

Ах, если б можно было все эти минуты
Сложить и поменять на розовый рассвет,
Тогда судьбы бы легче стали все пути-маршруты,
Тогда бы чаще говорили мы:"Привет!"


Рецензии