Октябрь

Дожди косые барабанят по крыше,
За окном Октябрь золотой,
С полей в дома возвращаются мыши,
Значит будет зима не простой.

В саду завяли красные розы,
Перестали нас удивлять,
Значит будут большие морозы,
Значит надо дом утеплять.

В Октябре мой день рождения,
Это мой месяц родной,
Были в жизни моей заблуждения,
Но я рождён под счастливой звездой!


Рецензии