Пришла Весна

Когда-нибудь закончится война
Победой нашей - в этом нет сомнений.
Нам не нужна была совсем она,
Но глупый враг решил попортить нервы.
Не понимая то, что мы сильны.
что дорога нам Родина РОССИЯ.
На свете много разной красоты.
Но поднялась из ада бесов сила.

А к нам в РОССИЮ вновь пришла Весна.
Ещё чуть-чуть и снег совсем растает.
Как ждём мы чтоб кончилась война,
И унеслись печали птичьей стаей.
Чтоб облака гуляли в вышине,
А солнца луч играл в ветвях берёзы.
А соловьи чтоб пели в тишине.
И позабыли женщины про слёзы.

На что надеесь тупая борзота.
Да разве наш Народ отдаст РОССИЮ.
У вас в груди сплошная пустота,
А Бог Страну избрал давно МЕССИЕЙ.
чтоб не плодилось в Мире подлость, зло.
РОССИЯ путь уродам заслоняет.
Нам со страной и Верой повезло.
Вам не понять того шакалья стая.

Мы никогда не будем убивать
Людей невинных, в спину им стреляя.
РОССИЮ нашу не дадим отнять.
Тупые псы того не понимают.
Мы как всегда беду переживём.
Загоним в ад всех падалей постылых.
Победа наша ближе с каждым днём.
И будет всё у нас опять красиво...


Рецензии
Замечательно, спасибо Сергей 🙏🤝

Евгений Воронин 80   04.04.2024 19:10     Заявить о нарушении