Я пишу, чтоб слышал Ты...

- Я пишу, чтоб слышал Ты
Зов желанья Чистоты,
Чтобы выйти из тумана
И вселенского обмана
Превозмочь тяжёлый морок,
Чтоб зажечь душевный порох
Для момента Озарения,
Для возможности Прозрения
И Рождения Души.

- Так пиши, мой друг, пиши...

17 марта 2022 года





Рецензии