Козлята идут ромбом

Там на небе волки воют
и деревья голосят,
Ну а за царевной мёртвой
ходят строем семь козлят...
Жену выписал с Парижа,
оказалась - стыд и срам!
Рыжий кот сметану лижет,
растеклась что по усам!


Рецензии