Такой облом

Яворовский полигон во Львовской области, где проходят совместные учения Украины с США, ограбили. Двое местных жителей украли с базы радар от американского беспилотника ТАLS стоимостью 215 тысяч долларов.
Злоумышленники собирались сдать радар на металлолом.


Случился вот такой облом               
Американцы просто в шоке.
Радар пошел б в металлолом.
И СМИ молчит. Язык где? .В..........?


Рецензии