Мы будем чтить героев имена!

Нам не забыть историю России!
Мы будем чтить героев имена,
Всех тех кто защищал Отчизну,
И кровь пролил, чтобы жила страна!

Пускай на нашей голубой планете,
Не будет больше воин никогда!
И на полях где взрывы прогремели,
Растут цветы красивые всегда!

В лесах все укрывались от бомбежки,
Бои сдержали наши города...
Россия мать великая держава,
Господь хранит ее на все века!

На свете нет сильней страны,
Как наша Русская земля!
Спасибо Вам всем ветераны,
За то, что Русь великая!

Александр Жаботинский
04.04.2024


Рецензии
Спасибо за стих. За поддержку Отчизны. С уважением.

Евгений Юрко   06.04.2024 18:59     Заявить о нарушении