Душа вам песню посылает

Не надо боль держать в душе,
Её я вижу в Вашем взгляде.
Душа же может жить везде,
Вы значит с Краем* — не расстались.

А с Вами рядом буду я,
Своей душой оберегая,
А с Вами рядом будет Мир,
Вы знайте, Миру, Вы — кумир!

Не надо боль держать в душе,
Душа пусть плачет лишь от счастья,
Ликует праздник пусть в душе,
Ведь жизнь-то в общем-то — прекрасна!

Поёт и пляшет пусть душа.
Родные Вас оберегают.
Слагайте музыку в слова.
Душа вам песню посылает.
04.04.2024 г. ИС.

*Алтайский край.

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии
СПАСИБО МОЯ ДОРОГАЯ, ЗА ТВОЮ ДОБРУЮ ДУШУ И ЗА ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

С ТЕПЛОМ Т. ГАЛЯ.

Галина Чурсанова   12.04.2024 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
С теплом, я.

Ирина Серёгина Ис   12.04.2024 08:39   Заявить о нарушении