Саморазвитие

Нынче стало очень модно
Прокачать свой интеллект,
Или попу, - что угодно
Может каждый, как субъект.

Блогеры и фитоняшки,
Коучи, - со всех сторон.
А поют – как утром пташки,
Каждый первый – словно клон:

Губы-утки передуты,
И в лохмотья стиль-шмотьё.
Чукчи или алеуты
Помогали им с шитьём.

А на голове «корона»,
«Ореол» ей в унисон.
Что ни фото, то Икона,
И под пятой точкой трон.

Оголят хоть бюст, хоть ляжки,
Что ещё, не дай господь!
Станут круче Чебурашки,
Показав нагую плоть.

Гарантируют – «подтянем»
Твой IQ, а личный рост
В гору прямиком нагрянет,
Стоит только вникнуть в пост.

Коль семейные проблемы,
С родичами нет границ, -
Сепарация вам в тему,
Проберёт до ягодиц.

Но средь массы есть таланты,
Я не спорю – это факт.
Настоящие бриллианты,
Что живут природе в такт.

Нас на подвиг вдохновляют,
Завтра точно изменюсь.
Всё подряд как прокачаю,
Тоже буду важный гусь!


Рецензии