Весенняя сказка

Отклик на на «Весенние прелести» (Надежда Рублёва)

*** *** *** *** *** *** ***
Поёт Веснянка песнь любви,
Светло на душу обращаясь...
И не поют в ней журавли,
Тоской теперь я и не маюсь.
***
И уж мотив тот подхватив,
Надежды, веры не теряю!
Пою любовью в дни Весны
И радость в душеньке летает…
*** *** *** *** *** *** ***

Отклик на «Весна поёт» (Геннадий Третьяков)

*** *** *** *** *** *** ***
Весна как птица прилетела
И дарит нам свои подарки
Окрасит жизнь светло, умело,
Подарит чувства очень жарки!
***
Приветствуем Весну душою,
Она-Хозяюшка дивит...
Любовью светлою, большою
Весна сердца нам окрылит!!!
*** *** *** *** *** ***

Отклик на «Тоска и радугу разденет» (Валентина Бутрос)

*** *** *** *** *** *** ***
Любовь и свет, неразделимы,
Тропинка, верой рождена,
Весна нам шлёт любви мотивы,
Ах, ты красавица Весна!
***
Рассветы в жизни и закаты,
Оденем в краски все Весны
Мы красотой её объяты,
Всё к исполнения мечты.
***
Любовь и свет, неразделимы,
И свет найдёшь в себе и стать,
Ручьи Весенние игривы,
Нам счастье, сердцем обнимать.
*** *** *** *** *** ***

Отклик на-«Весна»-(Ольга Дорышева)

*** *** *** *** ***
Расстаралася Весна,
Озаботила деревья,
Расплелась её коса,
Жизнь, конечно, в удивленьи!
***
Да, с заботою, Весняшка!
Красоты своей, не прячет,
Ветерок одел рубашку,
Облачка поют, не плачут.
***
Обниму Весну душою,
Пропою я ей сонетик...
Познакомимся тропою,
Я скажу:Зовусь я, Светик!
*** *** *** *** *** ***
С улыбкой


Рецензии
Прелесть, что за отклики, Светланка!!! Сказочного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   08.04.2024 17:22     Заявить о нарушении
спасибочки, Танечка, за твой восторженный отклик!
Я рада очень тебе у себя в гостях!
И рада, что мои творения пришлись по душе!

Будь здорова и счастлива, дорогуша!
С улыбкой и теплом души, Светланка.

Светлана Сёмина   08.04.2024 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.