На пыльных тропинках планеты Земля

игры - упражнения на заданную тему

1
Ты ствол обдирай от верхов до комля
Топор бережёт от беды
На пыльных тропинках планеты Земля
Останутся наши следы
2
Стоит Водовзводная башня Кремля
Прибор для подъёма воды!
На пыльных тропинках планеты Земля
Останутся наши следы
3
Там нотка иная, мой милый, там "ля"
На ней расцветают сады
На пыльных тропинках планеты Земля
Останутся наши следы


Рецензии