Росток

Тает мартовский снежок,
Ручейки бегут повсюду.
Пробивается росток...
Глядя, радуешься чуду!

Нераскрывшийся бутон -
На зелёной, тонкой ножке.
Как прозрачен небосклон!..
Лучик солнышка в ладошке...

От природы ждём чудес,
Обновления пейзажа.
В милость, льётся что с небес,
Не иссякнет вера наша.

03.04.2024г


Рецензии